NA BODEGA COM HUMOR 

 

 

"Chegou a turma do funil, eles bebem e eu quem fico tonta..."

 

Minhas pérolas vou logo dizendo

Na bodega com humor para não gastar euros

 a única coisa que fiz

foi sorrir porque estava sendo filmada.

 

Nem água pude beber,

e sequer perguntei

se vendiam suco de uva.

 

Mas lá, os vinhos personalizam os pensamentos.

De pais para filhos

Não é não!

De filhos para pais

Sim é não!

Da esposa para o marido

Sim é sim!

Do marido para a esposa

Não é sim!

 

Na bodega do humor,

o que responderia Sócrates se o indagassem

Conheces a ti mesmo?

Não ou sim?

E Platão, será que diria         eu somente redigi,            Sócrates quem la       disseste?

  Sim ou não?

 

Na bodega com humor tudo funciona bem...

Sumidos alguns trilhões dos cofres públicos,

qual presidente confessaria,

"Fi-lo porque qui-lo"?

 

Na bodega com humor tomando algumas taças  penso que todos confessariam.

 

Não se preocupem,

eu não tomei nem água.

 

Na bodega com humor  tudo fica tranquilo,

Vale, vale...

Quá, quá, quá...

 

Quando voltas para casa,

se entras no elevador

e algum odor estranho aparece,

E tu sentes culpada,

Don't worry...

Tome elixir Tomessuma e fique sossegada.

 

 

Mariaga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 09/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7759894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.