Laço

Tentei tanto manter o laço!

Mas os muros são mera beleza, e a estrutura fraca.Desmanchou feito areia em minhas mãos.

Vejo olhos marejados pelos recantos de um sussurro agoniado pela noite.

Pede-me socorro!

Eu ouço vozes e de longe seguro as mãos.

Ah que dor!!!!

Os laços se desfazem, enquanto ouço o coração de alguém perder os batimentos.

Ele fica lento...

O relógio parece ter ficado em câmera lenta.

Enfim, o dia que tentamos tanto evitar, chegou.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/04/2023
Código do texto: T7759932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.