Recomeço

 

Quando morrem as expectativas, morremos nós...

E isso explica as grandes mudanças que ocorrem com aqueles que viveram a certeza da morte...

Que não veio.

 

É que daí para a frente, viver passa a ser urgente!

É que daí, passamos a viver a prorrogação da partida.

O placar parou empatado e é preciso continuar...

 

Vencer a sorte, ir rumo ao norte onde o fim está de mãos dadas com o começo.

Ou recomeço...

Corrigir erros, olhar o céu e imaginar o infinito.

Olhar o feio e lhe imaginar... Muito bonito!

 

Olhar o que não se entende para entender o que somos!

Pequenos demais para carregar prepotências e arrogâncias.

Na prorrogação, outra chance...

 

A última para dar tudo de si e vencer a inércia e o desinteresse.

E entender que vencer é um acaso e o importante...

É participar.