Tô decidido: Vou me divorciar

Minha mulher só quer carinho

E eu não tenho tanto carinho, assim,

para lhe dar

Começa com o carro

Tem que ser de luxo

Muito carinho

Pra desfilar

Depois vem as roupas de grifes

e joias...

Tudo carinho

Pra fazer selfie no celular

Tô decidido, vou me divorciar

Ela só quer muito carinho

E eu não tenho tanto carinho, assim,

para lhe dar

Me and my wife
Enviado por Me and my wife em 10/04/2023
Código do texto: T7760561
Classificação de conteúdo: seguro