De novo o amor

De novo estou presa

Em um coração

Que não sei se quer ser presa

De novo sinto coisas

Que já senti antes,

Mas não consigo me livrar

De novo meu sono se sente abalado

Minha estrutura balançada,

E eu... cambaleante

De novo

De novo estou amando

E de novo sem saber se vai doer

Por ora apenas amo,

Depois não sei;

Depois, vou deixar pra depois

Se não der certo vai ser mais uma cura

Da qual novo remédio terei que procurar

Porque os remédios

Não são iguais para todos os amores;

As dores são diferentes

Mas não sofrerei de ansiedade

Quem sabe esse amor,

Seja aquele que cure,

Ao invés de ter que ser curado.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.