Romeu e Julieta ( Versão nada Light )

Eram dois seres apaixonados

Unidos pela gorduras

Eram vários qiilos a mais

De pura formosura

Feitos um para o outro

Até nas travessuras

Adoradores de Sheakpeares

E habitantes de Marte

Ele viciado em grosserias

E vitamina de abacate

E ela em massas

E em Chocolate

Mas nos exames médicos

Veio o desespero

Triglicerídeos e colesterol

E ouviram o conselho

De fecharem a boca

Ou encomendarem o enterro

Romeu até conseguiu

Um certo controle

Julieta suportou

Onde até pode

Até ser vencida

Pelo vicio em doces

E vendo que a esposa

Não conseguia se conter

Romeu fez a unica coisa

Que podia fazer

E todas guloseimas

Em casa esconder

A atitude do marido

Era uma chacota

E tomada pela abstinência

E pela revolta

Fez uma prega no amado

Fingiu-se de morta

E ao ver a condição da esposa

Romeu entrou em desespero

Ao inves de fazer o óbvio

E preparar um enterro

Comeu o doce escondido

Durante o dia inteiro

Julieta quando acordou

Quis rir da situação

Mas viu o esposo

Caido no chão

O excesso de colesterol

Faliu seu coração

Julieta em desespero

Uma faca pegou

Cortou 5 quilos de doce de jaca

Comeu que até enfartou

Depois de cambalear

E cair sobre seu amor

kakaos
Enviado por kakaos em 11/04/2023
Código do texto: T7761086
Classificação de conteúdo: seguro