Remendos

 

Houve em algumas trajetórias remendos,

Retoques, reboques, reformas e talhos,

No decorrer da vida tala no destino parvo

O pensar a se perder a serviço de medos ralos. 

 

O ato falho, o deslize, a loucura que se vão 

Atropela a consciência, a tão desejada razão,

Na correria dos dias vividos até então, 

Troveja, faz sol e ninguém sabe o que houve

Só se sabe que o cinzir faz parte do hoje.

 

Entre o rasgado e o remendo há retalhos,

O pensamento a refletir sem nenhum ensaio,

O destino a querer se acertar no domínio

A acordar o universo dentro de si contido.

__________________________________

🆗