Marasmo

Poderia ser o cansaço

o estresse demasiado

Poderia ser só o corpo gritando de exaustão...

Antes fosse,

Mas é tudo muito mais, é a mente que

não para quieta

que não cala um segundo

É o grito abafado, dizendo: socorro!

É a voz que vem de dentro,

querendo desabafar:

Estou aqui, sou humana também.

Seria tão simples se fosse só trivial.

Mas é a mesmice dos dias iguais

que nunca muda,

A luta desigual de não chegar a lugar nenhum...

É o lamento triste de nunca ver o diferente,

o inusitado,

É a vida envolvida no comodismo de apenas lutar para sobreviver em meio a tanto marasmo.