A vida é uma dança !

╭━ ♥️━ ♥️━ ♥️━ ♥️━ ♥️

Não tem receita...

Não tem remédio...

Não tem regra...

A vida corre doida ...

E a gente corre atrás...

Cada um do seu jeito...

Cada um como pode... sem saber direito nem pra onde está indo.

Mas vai...

As vezes vai de roldão...

As vezes relutante ...

Mas vai !

Porque só sabe ir ...

Porque o coração... a alma .. e os pés ...pedem movimento.

Porque a vida não espera...

Porque o mundo dá voltas e a gente entra nessa dança...

As vezes sem ritmo ...

As vezes sem vontade...

Mas a gente dança !

E dança bonito !

Mesmo que sofrido !

┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊

┊ ✫ ˚♡ ⋆。┊ ♥️⋆ ⊹

┊ . ˚ ♥️ ♥️ ♥️

✧ ♥️ ♥️┊ ✫ ˚♡

♥️ ˚♡ ⋆。 ♥️

┊ ♥️⋆ ⊹ ┊ . ˚

✧ ♥️

🌺