577 Estou muito triste e solitário

Estou muito triste e solitário, não posso mais ficar aqui nesta ilha remota longe de você. Tenho que atravessar o oceano que nos separa porque muito te amo. Tenho que ter fé e força para remar com a minha simples jangada até te encontrar e tê-la como minha namorada. Preciso estar ao seu lado, porque onde você estar está a minha felicidade. Só você me completar e me despertar com o seu amor e carinho que são verdadeiros. Você é o meu único bem e só você me fazer alguém, preciso muito de ti.

Tenho muitos obstáculos pela frente como ondas gigantes e tempestades, mas sei que vou vencer em nome do nosso amor e tê-la ao meu lado e ser muito feliz. Juntos sermos ainda mais fortes e nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761787
Classificação de conteúdo: seguro