T O R T U R A

Sonho que não te faz sorrir

Traz um pensar distante

O côncavo e o convexo

A língua e o dialeto

Em algo sempre esbarra

O amor que mora ao lado

Floresce em outras carícias

No pecado da clausura

Que tolhe nossa vida

Em fronte sem horizonte

Entre realidade e ficção

Num desejo que tortura