Taça

Uma pequena dose

De você não me basta;

Preciso da taça cheia ;

Preciso que VOCÊ seja a taça,

A transbordar em mim;

Preciso daquela dose,

Que somente você consegue me dar;

Quero te beber inteiro,

Até me embriagar por dentro;

Também eu quero ser tua taça;

A mais linda, vermelha e provocante,

Que já esteve em seus lábios;

Vou te ensinar a segurar-me

Em suas mãos firmes,

E me bebericar aos poucos,

Depois que pegar o gosto,

Me beber, beber, beber...

E se embriagar de mim;

Seremos dois bêbados de amor...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/04/2023
Código do texto: T7762131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.