Me permitindo

Estou agora me permitindo

Me permitindo a ser

Só comigo mesma

A me dar presentes diários

Que parecem bobos

Mas não para mim

Uma alma encantada

Pelos pequenos encantos

Estou me permitindo aos poucos

A deixar minha alma fluir

Mesmo nesse mundo louco

Onde fluidez não importa

E a alma ninguém quer saber

Ligo minha luz interior e fico

A ler meus livros,

A escrever meus "Eus"

E assim todos os dias

Me permito um pouquinho

A ser mais eu de mim mesma

Sem me importar

Sem me implorar

Sem me opinar sobre meus defeitos

Deixo-os aparecerem todos pra mim

E os vou moldando dentro de mim

Até ficarem mais bonitinhos

De modo que eu consiga visita-los

Sem me afastar de mim

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/04/2023
Código do texto: T7762210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.