Rios Mansos

 

Minha alma viaja todas as noites

Vaga pelos leitos dos rios mansos 

Mergulho fundo em seus encantos

A correr os olhos negros nas fontes.

 

Segue a viagem madrugada a dentro

De canto a canto cantata ao vento

Parece uma pena em todo seu centro

Suave vai à beber do cais sentimento.

 

As embarcações e a sua corporação

São vidas agridoces a viverem da brisa

Ao violão contam e cantam em adoração 

E o seu secreto sonho no rio se realiza. 

__________________________________

🆗