E A VIDA TRANÇA E DESTRANÇA E VOLTA A TRANÇAR.

E no meio do redemoinho

A Vida teima em brincar.

E trança e destrança e volta a trançar.

E desce das serras

As águas a derrubar.

E trança e destrança e volta a trançar.

E o Homem mata a Natureza e a Vida

E torna a matar...

E trança e destrança e torna a trançar.

Por onde andarão os Sonhos

E os Sabores da Vida?

E trança e destrança e torna a trançar.

Lá no alto da serra

O vento enverga o bambu que não quebra.

E trança e destrança e volta a trançar.

E o Homem na Terra

Se enverga e se deixa dominar.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/04/2023
Código do texto: T7762303
Classificação de conteúdo: seguro