Quietude no coração trás paz a alma

Quietude no coração trás paz à alma.

A quietude no coração traz paz à alma,

Acalma o turbilhão que nos consome,

E nos livra da dor que nos consola,

E nos faz encontrar o nosso nome.

O silêncio é um bálsamo para a mente,

E a tranquilidade é a luz que ilumina,

O caminho que nos leva à paz ausente,

E a felicidade que a vida ensina.

Busque a serenidade em cada dia,

E deixe a paz habitar o seu ser,

Deixe a alegria fluir e a tristeza ir,

E assim, você verá que a vida é bela,

E que a quietude no coração traz paz,

E que a alma encontra a felicidade na certeza.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/04/2023
Código do texto: T7762352
Classificação de conteúdo: seguro