ABRAÇANDO O OUTONO

 

Qual é, outono
Vai continuar assim
Nesse chove e tudo molha
Ainda não conseguiu colocar
Toda sua tristeza pra fora
Relaxa e dá uma paradinha
Oferta pra mim um dia bonito 
Vou abraçar você lá fora