MATRIMÔNIOS

Crianças afetivas aceitam a união

Ela busca dinheiro, fuga do lar

Ele quer beleza e tesão

Essas crianças acreditam se amar.

Quando surgem as primeiras dificuldades

O casamento chega ao fim

São casamentos acidentais

Acabam sempre assim.

Outros um casamento planejado

É uma forma de se unir mais

Um suporta os defeitos do outro

São os casamentos provacionais

Depois de casados ele virou alcoólatra

Ela com paciência faz tudo e suporta

Foi um casamento sacrificial que bateu a sua porta.

Poxa se casaram tão jovens

E o casamento não tem fim

Vivem em um mar de rosas

Foi um casamento de afins.

Aqueles velhinhos

Passam a vida inteira contentes

É uma união divina

É um casamento transcedente.

Obs. Essa classificação de casamentos foi feita pelo escritor Martins Peralva em seu livro Estudando a Mediunidade

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/04/2023
Código do texto: T7762646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.