FRACASSO!

"Eu preferiria ser um fracasso em algo que amo,

do que um sucesso em algo que odeio."

(George Burns)

*

F R A C A S S O !

*

Tem dia, camarada, que a maré não tá pra peixe.

Urubu faz embaixo, e acerta o que está acima.

O poeta tateia, insiste, e não acha a certa rima.

Então decrete: - Amor, me ame, ou me deixe!

*

O trágico, coleguinha, o remédio não fez efeito.

O que era pra subir, infelizmente, não subiu...

O diabo dos infernos, vibrou, e de você riu.

Então diga pra ela: - Amor, está comigo o defeito!

*

Compreensão, pessoa amiga! Não inicie uma briga.

O dia foi cheio: Pagou contas. Dívidas! E só existe

um meio: esperar amanhã, pra que você possa

tentar outra vez... Ok?

Quem sabe amanhã você consiga!

*

05/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -