Não me negocío

E hoje sei que não estou disposta

A me negociar de forma alguma;

Não negocio minhas falas,

Minha personalidade...

Quem sou também não sei,

Vou descobrindo dia após dia.

Hoje sou uma pessoa,

Amanhã outra, e por aí vai...

A definição te limita a uma única coisa,

E te impede de seguir sendo o que quer;

Sei que sempre serei as minhas escolhas,

Que no passado ficaram,

Mas que hoje refletem um pouco de mim

E no amanhã continuarão a refletir;

Mas me construíram, de todas as formas,

Com alguma ou nenhuma grandeza;

E as escolhas de hoje,

Estão me construindo para um amanhã,

Onde sigo me reconstruindo,

E sendo o que quero,

Ou quem eu consigo ser;

Ninguém vai me limitar...

Não negocio minha liberdade,

De ser e de me expressar;

Não terceirizo minhas escolhas,

E sigo...não sozinha, mas compartilhando,

Porque entendo que apesar de ser única,

Preciso de outros, que também precisam de mim,

Sem que isso afete minha essência...

Essa é só minha

E só eu conheço;

Ainda que não saiba quem sou,

E nem quem serei amanhã;

Na verdade não estou preocupada;

Apenas sou e serei...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/04/2023
Código do texto: T7763601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.