578 Desde que você foi embora, a minha vida já não é como outrora

Desde que você foi embora, a minha vida já não é como outrora quando eu era tão feliz; hoje só tristeza e solidão, e tenho vivido em vão. Não encontrei ninguém para preencher o vazio que você deixou em meu coração. Só encontrei desamor e falsos carinhos, Ilusão e desilusão. O nosso amor não acabou, porque nascemos um para o outro, e nada pode nos separar. Você não pode ser feliz sem mim, assim como não posso ser feliz sem ti. Juntos temos um lindo caminho a seguir que nos conduzir a um mundo encantado.

Tenho muita saudade de ti, e sei que no momento certo você vai voltar, porque ao meu lado é o seu lugar. A gente se completar e se locupletar em todos os sentidos.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2023
Código do texto: T7763615
Classificação de conteúdo: seguro