Terra

Você não é terra de ninguém

Você é a tua terra;

Então cultive-se.

Are-se, regue-se,

Faça-se florir...

Não para que te contemples,

Mas para que SE contemple;

E viva...

Nessa tua terra que somente você,

Sabe o valor que tem;

Crie suas sementes,

E as colha quando necessário for,

Mas não as mate jamais;

Deixe que morem em tuas terras,

Mas não deixe que se apropriem dela;

É sua...você regou,

Você plantou, você floriu...

Faça dela seu jardim e seu alimento

Para que não precises invadir

Terras de invasores

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/04/2023
Código do texto: T7763652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.