Verdadeira essência

Não me admire pelo que escrevo

Não me ame pelo que expresso em palavras,

em forma de versos

Não engrandeça meu nome,

pela imagem que tens de mim

Me ame, me admire,

por aquilo que sou

pela minha verdadeira essência

Não sou obra de ficção;

Não sou metáfora;

Sou de verdade;

Sou humana!

Me ame muito além daquilo

que aparento ser

Sou vento forte, às vezes calmaria

aprendi a dançar aonde a dança me levar

Eu sei que sou mais espinhos, que flores,

Sou pedra bruta, rústica, dissabores

O que é belo em mim, vem de dentro

As vezes o que é feio também

Mas é assim que nasce a poesia

Da essência de ser, e não de aparências.