Sabedoria e cumplicidade

Sabedoria e cumplicidade.

Nossos corpos envelheceram,

As rugas marcam nossa pele,

Os cabelos agora grisalhos,

Os passos mais lentos, a memória falha.

Mas nosso amor, ah, nosso amor!

Ainda brilha como um sol radiante,

A chama que arde em nossos corações,

A força que nos mantém unidos em cada estação.

Os anos passaram, os tempos mudaram,

Mas nosso amor resistiu ao teste do tempo,

Cresceu em sabedoria, em cumplicidade,

Uma história de amor que não tem idade.

Os olhares ternos, os sorrisos sinceros,

Os abraços apertados, os beijos doces,

Ainda são intensos, verdadeiros,

Como no início, quando éramos apenas dois jovens.

A vida pode ter nos dado rugas e cabelos brancos,

Mas nosso amor se tornou ainda mais profundo,

Uma história de vida compartilhada,

Um tesouro que envelhece, tornando-se mais valioso.

Então, enquanto nossos corpos envelhecem,

Nosso amor continua a florescer,

Uma prova de que o verdadeiro amor,

É atemporal, eterno e sempre jovem, a prevalecer.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2023
Código do texto: T7764244
Classificação de conteúdo: seguro