Acesso

Me deixa te acessar

Quero o homem por trás

Do que mostra ao mundo;

Quero o acesso da alma,

Do Ser que você não mostra;

Deixe-me te acessar...

Teu silêncio,

Teu âmago no fundo,

E o profundo do teu Ser

Isso me interessa...

As fotos que mostras,

Essas não tenho interesse,

Por que sei que por detrás delas,

Outra pessoa tem;

Alguém que poucos conhecem;

Quero te acessar por dentro´

E pra sempre...

Te quero pra mim

Acesso único,

Ilimitado...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/04/2023
Código do texto: T7765158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.