Canção para a lua

Quebradiços os pesadelos

Te partindo a noite inteira

Quebrando o tempo, sem mesmo deixa-lo contar

Os olhos abertos, vividos e cheios de energia

Não querem mesmo se fechar

O medo esta a vestir nossas couraças

E o medo tentando nos explicar

Que a lua ficara desprotegida se pegarmos no sono

As nuvens negras, querem acabar com seu Brilho

O cavaleiro da lua agora descansa em paz

E agora, quem a protegera, todas as noites

Não quero dormir, pois ei te proteger

Eternamente, como te amo.

Como te amo tanto.

Ei de te proteger, amor

Todos as noites antes de pegar no sono

Lhe desejo uma boa noite

E que a noite seja tão bela como teu rosto lindo

Vejo as estrelas dançando envolta de ti

Como se estivessem felizes com o teu brilho

E que o fogo do amor, nunca se apague dentro de ti

As primeiras estrelas surgem

Os olhares perdidos, a encontrar

Horizontes infinitos em teu orar

Queria tanto dormir agarro em teu calor

Se esquentar em teu calor, minha alma canta

E descansa em paz

Ei de te proteger

As nuvens escuras não iram te fazer mal algum

Pois com o brilho do seu luar

Elas iram se afastar e teremos noites boas

Eternamente, como te amo, amor

Te amo tanto.

Ei de te proteger, meu amor

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 16/04/2023
Código do texto: T7765316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.