Meu Perfil

Ela parou no texto 92,leitura 4.155

Eu continuei,

Fui até o 588, leitura 18.291

Idade minha 71 anos, a dela,

Ela não revela, vaidade e

Capricho de mulher.

Perfil, o meu é um jornal,

O dela, "um total estado de

Autogenia".

Gosta do Sol e do Mar.

Eu gosto é dela.

"Apaixonada pela vida e pela Natureza"

Eu, apaixonado por ela, pela vida e pela natureza.

Mulher de meia-idade

Quanta solidão, quanta saudade.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765428
Classificação de conteúdo: seguro