Tela

Viemos ao mundo como uma tela em branco ,

Pronta a ser colorida de acordo com oque a vida

Vai nos reservar logo ali na frente

E vamos pintando e pintando,

Deixando que outras pessoas também a preencham

As cores mudam e se transformam com o passar do tempo

O que significa mudanças no decorrer da vida,

Sentimentos, pessoas e sensações

No início as cores primárias nos encantam

Nos são suficientes para dar um fundo à nossa tela,

Mas através delas com o passar do tempo

Vamos descobrindo que se misturadas,

Podem se transformar em cores mais lindas,

Para que possamos formar nossos próprios desenhos

Abstratos são os momentos que questionamos o porque

Mas tem os desenhos que construímos de forma consciente e plena,

Sejam eles bonitos ou não.

Em alguns pontos temos cores vivas e intensas,

E essas talvez sejam as cores da juventude,

Das grandes paixões e da formação de grandes amigos

Que nem sempre seguirão em nossas vidas,

Mas naquele momento estão alí tão presentes em nossa tela

Ao longo da vida vamos pintando e desenhando tantas coisas

Que sim, ficarão eternas em nossos corações e nos corações alheios,

Pois aí já temos uma tela bem cheia de vida, de cores

E assim é...nossa tela só termina quando tudo termina,

Mas se soubermos utilizar bem as tintas e os pinceis

Que nos foram fornecidos, essa tela quando pronta,

Há de enfeitar a casa, a vida de outras pessoas

Que amamos e amadas foram por nós

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/04/2023
Código do texto: T7766030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.