Quando

Quando o dia amanhecer e sol surgir tímido por detrás das montanhas

E você precisar de coragem para enfrentar um novo dia...

Vem!

Quero ser a energia que lhe renova e lhe faz acreditar no amanhã.

 

Quando se sentir preocupada e não conseguir mais ir em frente

E necessitar de uma mão amiga e um incentivo para continuar...

Vem!

Quero ser seu colo, seu ombro amigo, sua dose extra de otimismo.

 

Quando nuvens negras se fizerem no céu e prenunciarem uma tempestade

E você se sentir insegura e precisar de alguém que lhe abrace forte...

Vem!

Quero ser o seu abrigo, seu porto, seu teto, seu conforto.

 

Quando o entardecer dourar o horizonte e você se sentir cansada

E precisar parar para se orientar e escolher o caminho a seguir...

Vem!

Quero ser a sua rede, a sua brisa, o seu campo florido, a sua paz.

 

Quando enfim a noite forrar o infinito de estrelas e seu sono não vier

E você precisar de acalanto para adormecer ouvindo doces palavras de amor... Vem!

Lá estarei e serei seu lençol macio, seu aconchego, sua segurança e sua certeza.

Sempre!