Caminhos

Nossos caminhos

Tão juntos que eram,

Seguiram estradas tão diferentes;

Um seguiu pela via,

Outro estrada de terra;

Mal se sabia que os dois,

Dariam no mesmo lugar;

Eis que nesse novo encontro,

Novamente juntos, seguimos;

De mãos dadas fomos longe,

Seguindo pela estrada escolhida,

De mão dadas,

E almas distantes...

Mas sempre estivemos juntos,

Quando separados seguimos,

Findou-se o caminho juntos,

Novos caminhos surgiram,

Novas pessoas vieram

Pra completar nossas vidas

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/04/2023
Código do texto: T7766286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.