Encantos

Tantas vezes me encantei,

Que me perdi de tanto contar;

Cada gesto de alguém me encantava;

Um sorriso, uma flor,

Tudo nessa vida me encantava;

Tempos dourados, tempos bons;

Onde minha alma morava

Entre risos e cores,

Entre os quadros e seus artistas,

Nas ruas chamados loucos,

Onde loucos nada são;

Suas almas me encantavam

E me encantam ainda

As musicas essas também

Ainda me encantam a alma,

Ainda tentam me fazer

Uma chamada para o amor

Para o encanto e reencanto

Quem sabe...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/04/2023
Código do texto: T7766287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.