A LUZ É O AGORA

"Nossa existência não é mais que um curto-circuito de luz entre duas eternidades de escuridão."

(Vladimir Nobokov)

Baseado no pensamento acima, numa dessas noites sem sono, curtindo a solitude e filosofando um pouquinho só, só de sozinho, só de eu único, só de eu mesmo, escrevi o texto que segue:

Viemos da escuridão da eternidade do antes. Num clique acordamos pela luz que brilha nesse instante.

Então, aproveitemos a claridade da existência agora, numa única certeza que voltaremos para a eternidade do depois, o lugar de outrora.

A vida nos é ofertada com o tempo necessário para que cada um construa a sua história. Entendo que o espaço, por nós ocupado, tem início meio e fim, não existe uma ruptura de fato, o que existe é o ponto onde a história de cada um começa e termina.

A vida é uma poesia, concebida por uma força divina.

Aprendemos viver cada dia,

o mundo é a escola que ensina

construindo versos, acertando a rima.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 17/04/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7766292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.