580 Eu muito te amo porque você também me amar

Eu muito te amo porque você também me amar e nunca desistir de mim. Quando chego em casa cansado, você já está no portão a me receber com um abraço e um beijo. Você é tudo que eu tenho nesta vida, e é o incentivo que eu preciso para vencer todos os obstáculos. Quero que saiba que você é muito importante para mim, que sem você não ser ninguém. Você é o meu único bem e quer sempre o meu bem. Eu confio em você assim como você confia em mim. Eu não tenho medo de voar bem alto com você, porque sei que você me proteger em suas asas.

Você já demostrou todo o seu amor e carinho por mim. Agora é a vez de eu declarar o meu amor e carinho por ti. Você é a razão dos meus sonhos a realizar. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2023
Código do texto: T7766347
Classificação de conteúdo: seguro