“A Morte Das Borboletas no Estômago”

Olhando de primeira, deve-se passar pela sua cabeça que é algo ruim, mas aqui eu lhes digo que é totalmente o oposto. A morte das borboletas não é nada mais do que um estado de segurança extremo, algo difícil de ser alcançado, contudo, no momento do alcance, é uma das melhores sensações.

Todos nós já sentimos aquele frio na barriga, em diversas situações, mas as mais comuns são: um encontro com um(a) garoto(a) que você está apaixonado(a), ou uma apresentação de escola na frente da turma. Em ambas situações pode-se sentir o mesmo friozinho na barriga, isso não é tão ruim, mostra que estamos vivos, o ruim é não saber quando isso é “bom”... Esse friozinho libera adrenalina, causando o nervosismo, quando isso é em um encontro causa gagueiras, junto delas uma risada em conjunto do casal, essa seria uma boa, no entanto, se você passou meses ou até anos com essa pessoa, e ainda sente isso, pode significar que não se sinta tão seguro com a pessoa que está. As vezes é bom rever se é isso que quer, se tá feliz com quem está, e não ficar prendendo a pessoa por muita das vezes não querer se sentir sozinho(a)...

Nemalles
Enviado por Nemalles em 18/04/2023
Código do texto: T7767073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.