Poesia escrita na pele

Poesia escrita na pele

A tinta que marca a pele

Não é só arte, é sentimento.

É poesia que transcende,

a palavra escrita no momento.

Cada linha, cada traço,

é uma história para contar.

Um pedaço da alma exposta

para quem quiser enxergar.

A pele torna-se o papel,

e a tinta é a caneta da vida.

A poesia é escrita na pele,

e a emoção é garantida.

É a dor que vira beleza,

é a lágrima que se transforma em cor.

É a vida que se eterniza

no corpo, na pele, no amor.

A poesia escrita na pele

é a alma que se liberta.

É a emoção que se perpetua,

e a beleza que se completa.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/04/2023
Código do texto: T7767450
Classificação de conteúdo: seguro