Deus sabe

Início, sem meio, com fim breve

Sim sol entre nuvens

Choveu forte

Lavou a Alma

Tempo estranho

Nem calor nem frio

Ameno

Mês de abril, domingo, manhã quente

Folga

Ontem, anteontem, hoje

Muita sorte

Semana que vem vence

E só Deus sabe

O que vai o que prevalece

O que fica, o que vai embora

Suspense

O mistério que está escrito nas nuvens

Leia interprete tente

Pois nunca foi sorte

Pensou criou asas

Decolou sonhou buscou

Bala na agulha

Mira respira atira acerta

Não seja o alvo, não seja a caça

Seja neutro

A sua opinião pouco importa

Não tem como mudar os outros

Se mude

Conforme a situação, se molde

Não minta, mas interprete

Seja a verdade

Não exagere

Nada te impede, alcance

Está logo ali, adiante, pegue

Não solta

Seja forte

Dia a dia

Noite a noite

Seu desejo vai gritar

Insana vontade

Vamos mudar

Seja forte

Só por Hoje

Amanhã consequentemente

E assim, sucessivamente

Como vai ser

Só Deus sabe

Mas que tudo vai dar certo

Acredite

Pois deis do início

Temos o melhor sempre

Feito sua imagem e semelhança

Se livre de tendências malignas

Cresça

Mais uma noite chega

Na rotina

Akela sensação que não volta

Leve briza

Corpo que relaxa

Mente que acelera

Entra em sintonia

E o que é pra ser está sendo

Nada muda

Peço perdão

Falho com a minha pessoa

Vejo minha fraqueza

Sei aonde me prejudica

Mas quando coloco tudo na balança

Vejo que não perdi nada

E sim ganhei muita coisa

No início cada recomeço

Era frustrante dolorido

Mas sagaz perspicaz

Nato guerreiro

Sobressai com o sorriso no rosto

Minhas lágrimas meu íntimo

A Deus pertence

Hoje cada dia um início

Tem dia que é difícil como Hoje

Na busca de ficar de boa

O tempo deu akela virada

Chuva forte

Me pegou na saída

Não sou de açúcar

Vamos molhar a calcinha

Direto pra lojinha pro mercado pra casa

Um gato molhado

Roupa na máquina

Banho comida feita

Depois de saciar meu corpo

Vamos saciar a mente, com ervas

Pegou, fera domada

Sem pressa

No foco do que importa

Vê além da aparência

Ser humano e suas carências

Um sorriso

E quebra a banca

Segurança voz Ativa, lidera

Saber falar faz a diferença

Saber pedir na hora certa

Ou simplesmente vc toma

Modifica todo o ambiente

Com a sua presença

Aonde sim, vc faz falta

Acostumado com mudanças

Com coisas novas

Com inícios sem meio e fim breve

Tornando mais uma lembrança

De lugares e pessoas

Vc se conhece conhecendo o Mundo

Experiências cotidiano

Situações ações atitudes

Ação do tempo

Pra que Hoje colha o melhor dos resultados.

Alessandro M P O F