1612826.png

DIA DE TIRADENTES

Herói da inconfidência mineira

Balançando na rede, pendurada na varanda ensolarada da mansão do Córrego da Areia, na fazenda Vila Santa eu olho as montanhas tão lindas e tão perto de mim.

Ouço o murmúrio suave do córrego da areia fazendo a divisa da fazenda com a outra propriedade.

Ouço o canto de diversos pássaros misturados numa sinfonia prefeita, natural e melodiosa.

O mugido do gado.

O vento suave soprando.

Esse é o meu solo sagrado das Minas Gerais, é Brasil, cenário do maior movimento libertador da nossa pátria. É o meu chão.

É a minha pátria liberta.

São os sonhos realizados de tantos inconfidentes.

Está escrito nas estrelas:

“O Brasil será o celeiro do mundo”.

Eu amo o Brasil!

Obrigado meu Deus por estar em solo brasileiro.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

21/04/2023

POSTADO EM 19/04/2023

1612827.png

1612831.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/04/2023
Código do texto: T7767979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.