Eterno

Agora que se foi ,

Ficou tudo tão, tão...

Tão...você dentro de mim

Como quem nunca tivesse ido;

Não senti o vazio

Que deveria sentir,

Não senti a falta que deveria fazer,

Não me veio o choro

Que me seria comum,

Não me escondi do mundo,

Nada disso aconteceu;

Continuei sentindo você ali,

Presente dentro de mim,

Preso em meu coração,

Na certeza de que nada,

Ninguém pudesse te tirar;

Então descobri o óbvio...

Que o poder de te fazer ir é MEU!

Nunca foi seu!

Que você permanecerá em mim

Assim eterno...

Enquanto eu não quiser que se vá!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 19/04/2023
Código do texto: T7768120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.