O QUE ESCREVER?!

Hoje estou em uma mesa e um papel em branco.

As inspiração teimam em não chegar a mim

Por mais que os pensamentos vagam tanto

Não consigo editar uma palavra sequer,assim.

Busco na beleza das flores

me encontrar no canto dos pássaros

Talvez nos sofrimentos e nas dores

Mesmo assim,meus temas se tornam raros.

Por onde andará minha inspiração

Será que foi arrebatada pela saudade

Ou foi me tirada pelo larápio da ilusão

Onde estará minha inspiração

quanta maldade.

Talvez amanhã de manhã ela retorne

Como volta todas as primaveras

Quiçá os meus problemas contornem

Devem estar vagando juntos as quimeras.

Talvez hoje eu não escreva nada

Pois me falta outros tantos temas

Apego-me no popular..."Antes tarde do que nunca"

Esperarei humildemente por um novo lema.

Ouço batidas fortes na porta

Corro pensando na inspiração

Grande engano,não importa

Era apenas a desilusão.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 13/12/2007
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T776813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.