Comunicação 

 

No palco o texto incenado foi decorado,

No dia a dia o texto é uma ação dirigido

Do emissor para o receptor e o canal usado

Foi pelo ar levando o significado codificado.

 

O discurso pode ser  formulado como sermão,

Um carinho verbal que alegre o coração 

Ou quem sabe um gesto do olhar ou da mão

Tudo comunica com pouca ou grande atenção.  

 

Desde a comunicação instrumental a gestual

Há uma extensão e intenção, é coerente e atual

Ou pode ser precipício para a execução do mal.

Por isso é relevante conhecer o poder da fala.

 

🆗