O TEMPO!

O TEMPO!

Você já parou para pensar como o tempo passa

rápido, muitas vezes pensamos tanto no amanhã

que acabamos deixando de viver o presente.

Quantas oportunidades de ser feliz com pessoas

que amamos, nossa família e amigos.

Um passeio ou uma viagem, conhecer lugares

maravilhosos ou mesmo um passeio pelo shopping

um almoço ou café da tarde, e porque não um drink

no fim da tarde.

São pequenos detalhes que faz a diferença.

Bem hoje resolvi dar um passeio no parque Ibirapuera.

Tem muito jardim com lindas flores e grande área verde

assim podemos respirar fundo e nos alegrar, são pessoas

andando de bicicleta ou com patinetes.

Vou indo andei bastante me fez muito bem.

O tempo passa muito rápido pense nisso!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/04/2023
Código do texto: T7768742
Classificação de conteúdo: seguro