581 Já faz um tempo que você me deixou na tristeza e solidão

Já faz um tempo que você me deixou na tristeza e solidão. Tenho chorado muito sem ninguém para me consolar. Eu tentei encontrar alguém para substituir você e não consegui; e só encontrei falsos carinhos. Eu era muito feliz quando tinha você ao meu lado. Sou triste por não ter você, tudo que eu mais sonhei. Tudo eu fiz para te conquistar e mesmo assim você me deixar, não reconhecer o meu amor por ti. Preciso do seu amor e carinho que alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança.

Tenho muita saudade de ti. Volte logo para mim. Vamos reviver os nossos belos momentos e sermos felizes novamente. A nossa separação é ilusão e desilusão, e não nos levar ao Paraíso, um mundo encantado onde nossos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2023
Código do texto: T7768793
Classificação de conteúdo: seguro