Quando adubar a terra, semear e regar as sementes que plantar, cuide para que não lhes falte água e sol. Nem permita que as ervas daninhas trabalhem mais do que você.

 

Enfrentará tempos frios ou quentes por demais, mas se seus olhos estiverem atentos, poderá proteger as suas roseiras.

 

Os perfumes e a beleza das rosas são luz para os olhos e para a alma. Poucos conhecem seus jardins e, no entanto, falam ardilosamente dos espinhos. Não é merecedor de tanta beleza quem não cuida do que planta.

 

Os homens percebem os espinhos muitas vezes sem desfrutarem do perfume das flores. Possuem olhos críticos e nublados.

 

Mas muitos seguem, apesar das intempéries, cumprindo seus papéis e perfumando o mundo.

 

=======================

EM HOMENAGEM AOS HOMENS POETAS/ESCRITORES  DO RECANTO DAS LETRAS, QUE PERFUMAM O MUNDO REAL E VIRTUAL. 🙏 ÀQUELES QUE ACREDITAMOS DEVOTAR ÀS MULHERES: AMOR, RESPEITO E PROTEÇÃO. 🙏