A DEPRESSÃO

Adentra meu ser um silêncio assustador, arrastando todos os sentidos para bem longe da real sintonia.

A palavra já não mais tece sabedoria e nem talento tampouco. O cérebro 🧠 parece uma cratera a ser escavada por muitos seres .

Mais adiante o corpo não reage e se torna escravo da enorme inércia, que permeia a vida. Essa que é tão abençoada e tão rarefeita .

O alimento já se torna quase desnecessário! O sono recicla entre insônia ou dia e noite se acasalando.

É uma dor intensa a invadir a pessoa, e poucos acreditam que é uma doença perigosa. Ela destrói os hormônios e desata os olhos em muitas lágrimas.

Que os amigos possam compreender a longa ausência em fases alternadas de escritos poucos . É essa a face verdadeira de minha longa ausência das linhas desse amado Recanto das Letras.

Deixo minha eterna gratidão a generosidade de meu filho Cássio.

Tende piedade Pai, que ensina a verdadeira misericórdia ao ser humano e nos escala vez ou outra a ser epílogo na história da própria vida...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.