Minha maior saudade

Eu quero que você se transforme

Na minha maior saudade;

No melhor beijo e no abraço que casa;

Quero lembrar do seu sorriso,

Achando que me pertence;

Quero te lembrar bem assim...

Dentro de mim;

E sentir seu cheiro,

E suas mãos distraídas (só que não),

Passeando por mim;

Quero lembrar de um tempo

Em que fui MAIS que feliz;

Lembrar do quanto me quis;

Das loucuras que juntos fizemos,

Daquela vez na chuva,

Em que embriagados de amor dançamos;

Na rua deserta quando fizemos amor,

Sem pudor, só amor;

São meus planos...

Um processo de amor,

Só pra ser minha saudade

Topa?

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/04/2023
Código do texto: T7769291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.