VAI,CHICO, DA CAROLINA E JANUÁRIA,SER UM NOVO CAMÕES A ENFRENTAR MARES E VENTANIAS RUMO AO OLIMPO DOS DEUSES.

Chico é simples,

É Poeta.

É transgressor das normas agressivas.

Chico é solene

Como os sinos da Matriz

A anunciarem um Novo Amanhecer.

Chico brinca com palavras.

Brinca com a Vida.

Teima em ser Poeta e Amante

Da Vida e das Beatrizes.

Chico dá Vida à Benvinda

E a muitos Pedro Pedreiros.

Chico é a Mutação nos Tempos Sombrios.

Chico,com Todo Sentimento,nos ensina a amar.

Nos ensina a viver melhor.

Chico brinca com A Banda

E nos ensina a ouvir e apreciar

A Menina na janela para ver a Banda passar.

Chico é Discípulo de Camões.

É um arrebatador de corações em Tatuagem.

Chico passeia pelas VITRINES em busca

De um novo Ser.

Chico é um Poeta.

É simples e gosta de futebol.

Chico brinca em João e Maria

Com a Criança que somos todos nós.

Chico recebe a comenda vinda do Pai da Língua Portuguesa.

Chico merece.

E os Anjos ,em confraria, aplaudem...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 22/04/2023
Código do texto: T7769818
Classificação de conteúdo: seguro