Show Man

A noite veio sem estrelas

A lua coberta por nuvens

Vento forte, trazendo frio

Mil e uma Palavras

Vem na inspiração do sofá café coberta

Um Beck e é claro, a música perfeita

Quem acompanha?

Tão fácil simples

Pq complica?

Tenta fazer tanta coisa

Planeja inícia não termina

Desiste antes de tentar

Fraqueja

Sentimento inferior

Inferioridade não mata

Maltrata a Alma

Confusa faz besteira

Pensa merda

E na negatividade sobrevive

Deixa de viver

Pois o pior lhe impede

De ver o que está diante

Juíz, julga condena

Dono da razão

Nada aceita

Pra piorar as coisas

Sonha em ser feliz um dia

O momento é agora

O sentir não espera

Age Conforme pensa

Começa a sentir

Na medida que se apresenta

Está positivo.ou negativo

Tudo fluência

Achar que o mundo te deve

Egoísmo ingratidão

Vai nessa

Que o pagamento e o troco

Vai ser pior que um tapa na cara

A realidade é sempre cruel

Pra quem se faz de vítima

O castigo

Se chama carma

O que semeia

Será a sua colheita

O que plantas?!

Cabuloso Ser divino

O poder livre arbítrio

Anjo sem asas caído

Vaidade, inteligência incrédulo

É necessário cair quando se aprende a andar

E fácil levantar a segurança vêm do nada

E o equilíbrio estabelece

E vc fala o que pensa

E até conforme ser a coisa certa

Muitos te observa

Além do melhor

Nada mais apresenta

Sem mais ou menos

Neutro, engraçado, pronto pra sorrir

Ou fazer uma piada

O que não deve não teme

Faz história onde nada vezes nada

Não traz lembranças

Show Man

Felicidade na face

Como estás

Ótimo com saúde

Pensamentos em ordem

O fluxo sanguíneo segue

Quando ouve entende

Quando vê percebe

Sente além, observe

Tudo é desvendado quando a fé age

Sereno pé no chão

Virtudes qualidades

Não existe akele que é mal o tempo todo

Ou bom 100 %

Estamos na Terra

Passivos de erros

Cheios de defeitos

Que é preciso do mal pra sermos corrigidos

A perfeição só é atingida

Quando se reconhece isso

O que precisa ser mudado

E mudar de fato

Sair da rotina de mals hábitos

Acreditar no quê parece impossível

Fé em movimento

Acredite, o melhor não está por

Já veio, faz por si

Se ilumine

Aonde sua luz iluminará o caminho pra muitos.