TEMA PARA REFLEXÃO

Durante a minha vida encontrei tanto homens bonitos, quanto mulheres bonitas, sozinhos, sem uma parceira(o).

Você pode dizer, e daí?

Normal... São pessoas que gostam de ficar sozinhas.

Pode ser, mas algo me diz que tem mais caroço por baixo desse angu que não aparece.

Pode ser sim um grupo que goste realmente da solitude, mas pode também haver um grupo que goste de pessoas do mesmo sexo e não tem coragem de se assumirem, ou um grupo de pessoas insuportáveis, egos inflados, de mal consigo mesmo e com a vida, e que não conseguem conviver com ninguém, nem com elas mesmos, ou ainda aqueles que acham impossível um relacionamento entre um homem e uma mulher, enfim, pode ser por vários motivos.

No meu entender, sempre duvidei de uma mulher bonita estar disponível sem um relacionamento. Em condições normais, mulher bonita sozinha é impossível.

O mesmo para os homens.

Em todo caso, se acontecer com você, fique atento, prudência e caldo de galinha, não faz mal a ninguém. (rsrsrsrs).

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/04/2023
Código do texto: T7770000
Classificação de conteúdo: seguro