Fios

 

Fio entre muros

Esmurros

 

Fio entre mundos

Mudos

 

Fio entre portas

Mortas

 

Fio entre corpos

Tortos

 

Fio entre almas

Palmas

 

Fio das navalhas

Canalhas

Retalha....Atalha...Talha

 

Fio do pensamento

Sangrento

 

Fio do tempo

Contemplo

 

 Fio d'água

Que rola no córrego sedento

Da fonte da minha alma.

 

Diafragma a bater forte

Por esse fio condutor

Que é o outro, do outro, para o outro.

Que invade em êxtase o meu ser e deságua.

 

Fio da entranha

Estranha

Baila ali o amor noturno.

 

Fio da vida

Ávida

Molhada de suor pariu a lida.

 

🆗