Mistura de sentimentos

Eu me misturei inteira

Dento de mim pra te receber;

Fiz uma bagunça danada de sentimentos,

Só pra você me ver bonita por dentro;

Quis te ofertar tudo ao mesmo tempo,

Mas de nada adiantou;

Acho que me excedi,

E não soube organizar minha bagunça,

Pra te mostrar por partes;

Achei que pegando meus melhores sentimentos

E colocando-os todos à sua disposição, seria o suficiente

Misturei amor com paixão, gratidão,

Companheirismo, desejo ,amizade e tantos outros...

Mas você enxergou justamente

Aqueles que estavam no canto,

Guardados e que eu não tinha selecionado;

Acho que não estava preparado para tanto

E preferiu enxergar o pior de mim,

Talvez a parte que mais se parecia com você

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/04/2023
Código do texto: T7770590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.